Раздражаю

Утомила. Лезу. Раздражаю
Сколько фраз приятных поутру.
Я ушла и больше не мешаю,
Нервную систему берегу.

Издали любить тебе приятней,
При желаньи можно вспоминать,
Но никто не будет постоянно
Перед взором суетно мелькать.

Музыку любую можно слушать
И с друзьями долго зависать
И никто к тебе не лезет в душу,
Вот такая жизнь тебе под стать!

Затаюсь, не доходя до края,
И утихнет в сердце маета.
Я тебя сегодня раздражаю,
Но надеюсь, это не всегда.


Рецензии