Свадебное посвящение 09. 02. 2019 г. Инза

Хотим молодых мы поздравить сейчас.
Ведь День торжества наступил же у вас.
С любовью скрепили надежду и веру.
И будьте семьёй образцовой, примерной.

Вы крепко держитесь, совет да любовь.
За счастье сына спокойна свекровь.
Ведь выбор осознанный и уважаем.
И радости много молодожёнам желаем.

Храните любовь, никому не доверьте.
И будет все добро, уж нам вы поверьте.
Детишек побольше, достаток, уюта.
А все остальное приложиться круто.

(Поскребко Марина 09.02.2019)


Рецензии