Я не гений

Афоризм «Я НЕ ГЕНИЙ»

«Я – не гений, я – творец,
Горит во лбу звезда-венец.»
15.02.2019г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
__________________________________________
Звезда-венец (из звёзд венец).
Картинка из интернета.


Рецензии