жизнь, неудачи

Иной раз неудачи сыплются на нас как из рога изобилия и преследуют,кажется всю жизнь-это,конечно вгоняет в тоску,где слезы обид непрестанно заслоняют тот огонь в глазах,в которых живет еще надежда на лучшее...


Рецензии