Афган! 14 февраля. Алексей Иванов

14 февраля - вывод войск СССР из Афгана.
Все завоеванное отдали Америке

Афганистан!

Афганистан - ужасная страница.
В крови - и букв не разглядеть.
Не дай же Боже, повториться.
И вляпаться в такую См.рть.

Афганистан!
Предательство повсюду.
Детишки с пулеметами вперед.
И скошены за взводом взвод.

Уходим! - дан приказ Иудой.

Афганистан - ужасная страница.
В крови - и букв не разглядеть.
Не дай же Боже, повториться.
И вляпаться в такую См.рть.


Афганистан!
Предательство повсюду.
Детишки с пулеметами вперед.
И скошены за взводом взвод.

Уходим! - дан приказ Иудой.

Афганистан - ужасная страница.
В крови - и букв не разглядеть.
Не дай же Боже, повториться.
И вляпаться в такую См.рть.
14.02

Примечание.

Многие мои друзья попали в Афганистан.
Вернулись не все.
Когда они вернулись, им говорили -
Вас посылал Брежнев, у него и спрашивайте.
Мы Вас не посылали. Вы нам не нужны.

  Брежнев умер. И все Брежневское загонялось в тюрьмы и лагеря. Министр МВД Щелаков был убит. Зятя Брежнева - генерала КГБ - в тюрьму за то, что ( так было объявлено) способствовал строительству и расширению нефтепровода "Дружба". То есть - торговле нефтью за рубежом. Дочку Брежнева заключили в психушку. А самого Генерального Секретаря ЦК КПСС и Лучшего Писателя всех времен и народов во время похорон - скинули в яму у кремлевской стены, как мешок с картошкой. Тогда это транслировали на весь мир.
Позорище!!!
Супруга Леонида Ильича говорила: "Вы еще вспомните времена Брежнева, как наилучшие".

Кто-то так вспоминает, но не я.

  Еды-то в магазинах все равно не было.
А сейчас любой выбор.
Кушать надо КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Это знают все и даже пророк Моисей - "стукнул палкой оземь - и с неба посыпалась манна небесная" ( Из Ветхого Завета).

Лукьяненко с "Дозорами" отдыхает - Ведь правда?


  В общем об этом и писал ЛУЧШИЙ ПИСАТЕЛЬ Современной России настоящего момента ( на мой взгляд) - Алексей Иванов.
И современный сериал по мотивам сделан неплохой.
Правда -  много ретуши...
Берегут нервы дамочек.

Читайте Алексея Иванова!!! "Географ" - книга для деток с мамочками ( Не на ночь!).

Приложение.

Выкидывая давнее... не торопись
Юрий Кутенин

Выкидывая давнее...
не торопись.
Что главное - заглавное?
И где есть жизнь?

Быть может в этом пятнышке
на рукаве.
Сцепились птички-ласточки
тогда, как в сне.

Выкидывая новое...
смотри не ври.
Все кажется знакомое,
как снегири.

Холодное - студеное.
Сердит февраль.
Метель торопит молнией.
Но ты ведь - враль.

Наври зиме в три короба.
Да про весну.
И закурлычат голуби
Ты ж ... пей сосну.

Ее янтарь и зелени.
Везде. Всегда.
Зима опять с метелями!
Как и ... тогда!!!


© Copyright: Юрий Кутенин, 2015
Свидетельство о публикации №115060907946


Рецензии