Позвольте Вас спросить!

Позвольте Вас спросить: "В чём Ваш успех?"
В улыбке, что подать умеете изысканно?
А, может, в недоступности? Но как доступен смех
Всем, кто желает Вас так искренно...
         
         Как чёрное и белое
         Живут в Вас "Да " и "Нет ".
         Ступаете так смело Вы,
         Но осторожен след.

         Ваш взгляд направлен в душу,
         Наполнен жизнью жест,
         И тело страстью дышит.
         Над Вами Божий перст.

Позвольте Вас спросить: "В чём Ваш успех?"
Ответом был мне уходящий шелест платья:
- Повеса млад...Его ли это грех,
Припасть к плодам соблазна, словно к счастью?..



                1992 год.

             


Рецензии