Ещё одному Уважаемому Поэту!

Рецензия на «Америка верит, надеется, ждёт...» (Анатолий Лукьянович Козин)
 http://www.stihi.ru/2019/01/24/5460

***

 "Мечтать Америке не вредно",
Напрасны Запада "мечты"!
Ей поумнеть давно полезно,
Об этом знаем - Я и Ты!

Спасибо, Уважаемый Дружище!

Георгий Сергеевич Тюрин   15.02.2019 10:06

***

Все любить готовы Правду,
Откровенно говоря,
О своих друзьях, соседях,
Только лишь не про себя...

С уважением!

Анатолий Лукьянович Козин   15.02.2019 09:51   

***

"В своём глазу бревна не видно"!..
Да, любим мы критиковать!..
Мне за соседа не обидно:
Спирт породнил, ядрёна мать!

Спасибо, Дружище! С Юмором! С Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   15.02.2019 10:00 


 


Рецензии
Откровенно и правдиво! С уважением и поддержкой, Валерий.

Валерий Денисов   19.02.2019 13:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Валера! С Дружеским Теплом, Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   20.02.2019 04:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.