Страна босотой разорённая!..

        (отр...)
          ...

 Страна! Босотой разорённая
 Продажной санностью чинов
   В Веках никем не покорённая
   Мишенью стала для врагов

 Не будь наивной и гуманной:
 Они Тебя не пощадят...
  Не силой:ложью и обманом
  Народ бездушный покорят.

 Нет Духа в нём:одни сомнения
 Ему бы выпить,по блудить
   Глухое к Славе население
   Про Честь сумело позабыть

 Гнилое духом поколение
 Взрастила власть заморских псов:
   Вначале был безумный Ленин
   В конце Иуда-Горбачёв!

 А завершила истязание
 Спец группа ленинских спецов*              (*Коммунисты Верховного Совета...)
   Оставив пол страны в изгнании
   Теперь живут в тени дворцов...
 ...
  Страна! Босотой разорённая
 (Не раз разившая врагов)
   Баблом заморским ослеплённая
   Под руководством дураков
  -Мишенью стала для врагов!..
  ...
      

                (*~*)             


Рецензии