Не все происходит в срок

Не все происходит в срок
И не в каждом событии смысл
Не из каждой ошибки
Извлечем мы урок
А время летит
Слишком быстро

Не все мы успеем, мой друг
Юности же давно простыл уже след.
Хотя в ушах порой стоит гул
Старых смешков
и о вечном бесед.
Не дано нам понять зачем
Не дано нам понять даже как
Жить на этой земле правильно
И дарить всем улыбки за так.
Люби тех кто рядом,
Тех, до кого дотянулся.
Люби так, чтоб в любви
Весь твой век как струна
протянулся.


Рецензии