Мистическая трилогия 3

        Негрустный реквием

Я умру в любви, в большой заботе,
Переделав все свои дела,
С благодарностью к божественной природе,
Что всегда ко мне приветлива была.
               
Снова вспомнив жизни приключенья,
Может быть, я даже улыбнусь,
И легко, в какое-то мгновенье,
В сон спокойный тихо погружусь,

Растворюсь в сосновом королевстве
Средь озер, среди прекрасных рек.
Волшебной сказкой здесь согрето сердце,
Легко меняет Время век на век.
               
Высоких сосен силу сохраняя,
Царит спокойной жизни благодать-
Не знаю я нигде другого рая,
Чтоб так хотелось в нем сосной стоять!
               
               
               
       11.06.17


Рецензии