Сильная женщина

Сильная женщина
Многое может
И королева по жизни всегда.
Неравнодушна,подскажет,поможет,
Честно все скажет:права ,не права.
Чувственна, женственна,
Твердость в ней с лишком,
С юмором мыслит и знает всегда,
Что она просто не может быть лишней,
А потому ,что решает сама.
С разумом дружит,в любовь не играет,
Честно и прямо в лицо говорит.
Выдержав все по судьбе, не лукавит,
Если не нужно, то просто молчит.
С чувствами всеми в ладу,
Все бывает...
И с ощущением слишком живой,
Нету истерик,она не скандалит,
Да и зачем? Оставаясь собой.

Минск,2019


Рецензии