Мураши

По тропинке я бегу
В окружении друзей
Стебелёк домой несу.
Я обычный муравей.

Вот и вход, солдаты тут
Службу строгую несут.
Стебелёк несу в кладовку.
Тут продукты на зимовку.

А теперь погреться нужно.
Побежал в солярий я.
Потому что чуть простужен.
А в семье болеть нельзя.

Есть у нас ещё коровник -
Место для храненья тлей.
А наступят холода - все в зимовник,
Там теплей.

Царский номер - Мама тут.
Няни Маму берегут.
Всё. Закончил я рассказ.
Встрече рад. Целую Вас.


Рецензии