Падший Ангел..

Маленький падший Ангел
Он вспомнил свое призвание!
В Земном воплотясь Пространстве,
Он прежде утратил сияние..

Теперь же глаза приоткрылись,
И крылья расправились вновь!
Мечты о несбыточном-сбылись:
Он стал излучать Любовь!!!


Рецензии