Одинокая в ночи

Одинокая в толпе,
Нелюбимая в ночи...
Потерялась ты в себе.
Солнца, стёртые лучи,
Разнесли молву. В мольбе
Голос крови ослабел:
«Кто возьмёт мои ключи?
Я осталась не у дел...»

Нелюбимая никем,
Эту чашу пьёшь до дна,
Разозлилась на судьбу...
Свою долю ты одна,
На своём везёшь горбу -
Выстлан путь из хризантем!
О несчастьях позабудь -
Ведь тропа ведёт в Эдем!

Одинокая в ночи,
Нелюбимая в толпе...
С Б-гом тихо помолчи.
От любви глоток отпей -
Суженый берёт ключи,
Торопись любить скорей!
Страсти чистые ручьи,
Принесут вам сыновей!

14.02.2019


Рецензии