Everytime i die

Всегда, когда я умираю,
Дарую жизни новой свет.
Ведь жизнь не может быть без смерти
И та костьми гремит в ответ.

Всегда, когда я умираю,
Встречаю жизнь на том пути,
Она погладит мои власы,
И тихо скажет мне: "Иди"

Всегда, когда я умираю,
Ты помни: молча отпусти.
Какая разница? Ведь я
Прошёл отрезок свой пути.

Когда-нибудь настанет время,
Ты наконец-то всё поймёшь
И вспомнишь о своей потере,
Когда нахожу вновь найдёшь.

И пусть я видел много боли,
И пусть играл я невпопад,
Однако, был конец печальным:
Ограда, свечи, стол, закат.

©Avitus Borkley.


Рецензии