Мистическая трилогия 2

«Вся жизнь – движенье,
 Даже смерть – движенье», -
Когда-то Лобсанг Рампа написал,
И в споре силы воли и воображенья -
Воображенью "пальму первенства" отдал.
               
Как прав во всем…
Слов мудрых подтвержденья
Я в книгах, фильмах, жизнях нахожу
И с смертью на дистанцию сближенья
Уже неробкими шагами подхожу,

Ведь знаю – обо всем договоримся,
Конец «спектакля» я воображу:
В героев пьес прекрасных превратимся,
Словами добрыми "сценарий" допишу.
               
Прославив акта каждого мгновенье,
Создам оптимистический финал,
Ведь «жизнь – движенье,
Даже смерть -  движенье»
Недаром Лобсанг Рампа написал!
               
        03.07.17


Рецензии