Просторы Родины родной

Просторы   Родины  родной,
Просторы  Родины  любимой:
Леса,  озёра,  ручейки  -
Люблю  с  невыразимой  силой.
Люблю  поля,  люблю  туман
И  красоту  ночного  неба,
И  звёзд  ночных  меридиан,
Красу  Земли   и  свежесть  хлеба.


Рецензии