от я к ю

Жил был ученый,
Прожил сотню лет.
Завтракал мясом,
На ужин омлет.
Волос седой прикрывал острый лоб.
На улицах тычут,
Вылитый сноб.
Губы Мерлин целовать не хотел.
В арт индустрии чудной новодел.
По нему стал бы плакать наш фэшн вик.
Жаль, предала его Эди Сэджвик.


Рецензии