Девочка из детства

Девочка из детства...
Мы жили по соседству...
А нынче в королевствах,
На разных берегах.
Вдруг трепетно  сожмётся
Комочком мое сердце -
И вижу в звёздах небо,
И губы на губах.

Мечты имеют свойство
Когда-нибудь сбываться.
Так хочется дождаться
Того, что суждено.
И ощутить волненье...
Вновь первого свиданья.
Волшебное мгновенье...
И губы на губах.

Нещадно время мчится -
Меняются границы,
И к чёрту мир стремится,
В нем правит чехарда.
Но мне не важно это:
Твой самолет садится...
Тюльпаны в руках дамы,
А губы - на губах.

Авторская песня на эти стихи  на сайте "Изба-читальня", страничка Кеши Северного


Рецензии
Очень понравилось ваше стихотворение!
Отозвалось )
Так волнующе забилось сердечко и...
вспомнился мальчик из детства (точнее, из юности)...
Ох, уж эти первые чувства!..

Спасибо за проникновенную лиричность!

С уважением,
Ольга

Ольга Любавкина   16.08.2020 20:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.