Яхонт

Нет, нам не спрятать покуда,
Чудо души своей,
Нежности, как простуды,
В свете весенних дней.

Пусть завалился в кармане,
Избранный иммунитет,
Даже душа в сутане,
С силой вдохнёт рассвет.

Я не спасаюсь бегством,
Вновь распахну жилет.
Солнышку по-соседству,
Тихо шепну:" Привет!"

Пусть рассмеётся Небо,
Снова проклюнется лист...
Ты, - моя славная  небыль,
Бог мой, как Яхонт, чист.


Рецензии