Рассказ 9 православный цикла Добросвет

  Мне иногда становилось страшно в стационаре...Мой врач успокаивал меня, говорил, что от страха не умирают, что Всё Пройдёт...Если что, колол укол...Лучше становилось...
  Один раз мой страх излечила девушка Надежда...Видом и именем...Я подружился с ней...мы потом много разговаривали, ладили и поддерживали друг друга...
  Самой Надежде не хватало Надежды...И я желаю, чтобы ей дало Надежду Добро...Что она Добрая...Что Всё Пройдёт...Что от страха не умирают...


Рецензии