Нам не в тему

Испугали русского портянкой.
Строганиной чукчу извели...
Если мы покончим, в суе, с пьянкой,-
Нам подвластны будут и рубли.
Мы привычны, в общем, по одёжке
Измерять запросы каждый миг.
Трудно нас с натоптанной дорожки
Увести на просеки интриг.
Нам не в тему жизни дармовщина.
В каждом деле мы идём ва-банк.
Из юнца растёт у нас мужчина,
А не хлюпик с гаджетом и панк.
  15.02.2019г. 10:47


Рецензии