День 23-ий для Мужчин?

День 23-ий для Мужчин?
Они? Бутылкой обойдутся.
А лучшие Вам улыбнуться-
на это множество причин.

Гормоны тянутся Друг к Другу.
То-ва-рищ!Где твоя Подруга!
А если Ты построишь Бам,
тогда любая скажет  - "Дам!"

Даст прикурить. И даже перца.
и постигая, мудрость терций-
Гармонии волшебный ряд.
Опять зовет Друзей отряд.

То в "Прятки", А то в "Чехарду".
В "Слона"? Все прыгают на спину.
И тащит слон ту образину
под крики:
             - How do you do?

"Ну, как дела?"
        Бывало хуже!
Когда упал лицом Ты в лужу.

Дела?
     Еще не родила.
А так!
   Пустяшные дела.


Рецензии