Вливается Любовь в пространство ночи

Вливается Любовь в пространство ночи
Столь лёгкой, нежной трепетной волной…
И вот её поток, мощнее прочих,
Спасает Души, исцеляя их собой…

Уходит боль, усталость отступает…
Растаял дым претензий и обид,
Когда Душа себя вновь воскрешает
В потоках благостных
И Миру ты открыт…

Втекла в объятья Мира тишина…
Покой узнало суетное племя…
И благодарности бескрайняя река
Слилась с бездонным океаном Время…

Вибрирует пульсация сердец…
И с каждым вдохом впитывает Благо…
Так исцеляет Души сам Творец,
Измученных гордыни сладким ядом…

-*-*-*-
Любви объятья,- нет прочней защиты!
Их сила не иссякнет и в веках!
Коль есть Любовь, её Вы берегите,
Найдя спасенье в любящих руках…

5.12.18 и 7.12.18


Рецензии