Я где-то глубоко...

Я где-то глубоко любовь свою сокрыла,
Она пусть не видна, но можно отыскать,
Я в разных пустяках ее в душе зарыла,
От важных чтобы дел себя не отвлекать.

Найти ее не труд, но надо ль утомляться?
Копаться как то лень в эмоциях своих,
Найдется если вдруг - не стОит удивляться,
Поделим мы ее, как прежде на двоих...


Рецензии