Пускай и труден путь

Пускай и труден путь
Но  сбывчивы  мечты!
Былого  не  вернуть,
Но  зла  ты  не  таи!
Упрячь цветы  в душе
Пусть  копятся  они.
А  есть свет свой   в окне,
Его в мир  пропусти.
Пусть  катятся  лучи
От  света  в глас  ночи,
Ты  в счастие  умчи,
И радуйся, - не  жди!


Рецензии