Реинкарнации 15-02-2019

...Я сейчас рядом с тобою
В теле другом обитаю.
Жизнь ту, была где женою,
Часто, мой друг, вспоминаю.

Как я хочу в этом мире
Вновь осознать чувства страсти.
Снова хочу быть любимым...
Знай - это всё в твоей власти.

Только в тандеме с душою
Вспомнишь мои пожеланья.
Хватит, друг, спать здесь судьбою
Наша любовь - жизни счастье!


Рецензии