Когда предатель за спиной?

Когда предатель за спиной
И в соитии с Москвой?
То, мы тридцать лет решаем,
Даже сами что, не понимаем?

Одна реформа за другой,
Оказались вдруг пустой?
Снова, снова заседаем,
Когда в России голодаем?

Пора же кризис разобрать,
А гнильё всё удалять?
Вы чтоб нибудь толковое решили
И работать людям разрешили?


Рецензии