Мы вдвоём

Тоненькая ниточка нас давно связала,
Острая иголочка нам судьбу соткала.
Ты такой, какого я по сердцу искала.
Не смотря, что с нами жизнь каверзно играла.

И по жизненной реке в одной лодке на двоих
Не сдаёмся,всё плывём в бурю, штиль или разлив.
Пусть над нами иногда грозовой разряд затих,
Понимаем,наша жизнь, это в космосе лишь миг.

Рука об руку идём много зим и много лет,
Что построим бережём, потеряем - возвернём,
Тот кто ищет, тот найдёт, мы искали-не секрет,
Падали и спотыкались, поднимались,вновь живём.

Тоненькая  ниточка нам сердца связала,
Острая иголочка  нам раны зашивала.
Жизнь даётся только раз, не начать сначала,
А нашёл любовь, щади, чтоб в пепел не сгорала.


Рецензии
"Ах, что же это за ниточки? Про то никем не сказано. Только мне всё кажется, что я к тебе привязана." Сказано, много сказано про иголки-ниточки. Но у каждого соловья своя песня. Очень душевно, Светочка! Мне понравилось!

Вера Снарская   04.03.2019 22:07     Заявить о нарушении
Всё тонко подметила, как всегда!!Спасибо Верочка БОЛЬШОЕ!!!

Светлана Шуберт Приказчикова   04.03.2019 22:57   Заявить о нарушении