***

Возьму волосы,
Косу тебе заплету.
Будет бренчать струна укулеле,
Я мелодию подхвачу.
Мысли начнут бушевать,
Воедино начну их собератт,
И песню о любви стану писать.
Ночную серенаду под окном никто не отменял,
Я ,словно, Высоцкий,
В театре на Таганке, Гамлета сыграл.
Да так, что всех заворожил.
И любовь к себе, стихам привил.


Рецензии