Повелитель

Повелителю поклоняться,
Свято верить, любить и ждать.
Равнодушного взгляда бояться
И кокетливо вновь убегать.

Быть загадкою и желаньем,
Дикой кошкой и робкой мечтой.
Быть уверенной перед свиданьем,
Что он грезит о встрече с тобой.

Мудрый взгляд и достойные речи,
Воли сила и выдержки меч.
Он могуществом сердце лечит,
А глазами умеет жечь.

Грозный лев и влюблённый робкий.
Только ей известно одной,
Как он прячет свои иголки,
И что с ней он совсем другой.

Быть любимой великим мужчиной,
И от пули любовью хранить...
Разве может возникнуть причина
Отказаться от счастья любить?

Лучше в омут лететь с головою
И дарить свою нежность Ему,
Чем с холодной остаться душою,
Без любви стремиться ко дну.


Рецензии