он с утра варил ей кофе

Он любил изгибы ее тела,
Целовал ей ножки и повыше
И она его всегда хотела,
От него съезжала вечно крыша.

Он с утра варил ей кофе в турке,
Ревновал  к ее любимым книгам.
У постели оставлял  окурки.
Относился просто к ее сдвигам.

Она в дУше что - то себе пела,
Вечно забывала полотенце.
В позе йоги чипсами хрустела,
Иногда мечтала о младенце.

А сама в душе ещё ребёнок,
И порой не знала что ей надо.
Ласково он звал её- бельчонок.
И считал её судьбы наградой.

Но однажды он пришёл с работы
И её вещей не обнаружил.
По полу разбросанные ноты
Песни для неё... он ей не нужен.

Телефон, ключи и сигареты,
В воздухе ее духов небрежность
И её любимые конфеты...
Где она, куда уходит нежность?


Рецензии
И она любила беззаветно,
Но однажды, вдруг, затосковала...
Стала для него лучом тем светлым,
А потом любовь вдруг потеряла...

Натали Быстрова   18.02.2019 21:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.