Снег под фонарем

Серебристый блеск огней,
Черный мир и тишина.
Свет небесный холодней
Звезд за небом - мгла бедна.

Было время, свет очей
Мир окрашивал сполна.
Томный миг.. В один из дней
Свет погас, и жизнь ушла.

Серебристый вихрь дней,
Снег кружится все быстрей.
Искры, свет и темнота.
Время, миг. Блестит луна.

Прилетает с далека,
Наполняет жизнь сполна
Пламя в буре и снегу.
Вихрь горит, и я горю.

Свет с небес, и тишина.
Для души бокал вина.
Ты добавишь искр сполна.
В жизни вихрь, суть вечна.


Рецензии