***

В фонтане плещет вода,
Наконец февраль отступил.
Бежит во двор ребятня,
Под звук игровых нутрий.
Урокам скоро придет конец,
Окончен будет  учебный год,
Кто в институт, а кто в техникум из ребят и девчат пойдет.
Но мелодии любви не будет конца,
Так будьте же любимыми и любите всегда.


Рецензии