Весенний оргазм

Весна, весна! - оргазм не вечен,но вечен зимний сухостой.
Вечера пурга страдала вьюгой, Сегодня солнце - день мирской.
Пора любви оставить место, к весне всегда приходит дурь,
Любовь с любовью как сойдутся, а ты цветочки, поцелуй.
Весной оргазм бывает всяким, Скамейки нет - живи в земле,
Жена Любовь домой не пустит. Увы, оргазм на стороне.
На стороне все Любки серы, оттенки серого в чести,
Оргазм и Любка, что за гадость! Давно пора к жене идти.


Рецензии
Да... скоро весна.

Эльвина Шумовская   16.02.2019 22:47     Заявить о нарушении
Где же ты - весенний оргазм?

Феодор   17.02.2019 02:24   Заявить о нарушении