Иисус Христос - Пасха наша

Вы слыхали, птицы пели
На ветвях и на качеле:
"По земле шагает Тот
Кто воскрес. Он к вам идёт! "

В Нем вся жизнь поёт мечта
В Нем спасенье! Верю я!
Открывайте шире двери
Чтоб сердца любовью пели!


Рецензии