Наивность

Давно уже завяли помидоры,
И отделил всех мух я от котлет.
Не ранят больше всякие раздоры,
И на земле счастливей меня нет.

Хвалить не надо то, что не по вкусу,
А также целовать в теченье дня.
И не подвластен больше я искусу,
На сердце у меня сейчас броня.

Нет больше правых, или виноватых,
И ревности уколов больше нет.
Обиды все размеров необъятных,
Как дым исчезли, не оставив след.

Я всё старался делать только лучше:
А получилось в общем - как всегда!
Не надо становиться теперь круче,
Себя ведь не обманешь никогда.

И вырвавшись из всех хитросплетений,
Аскетов мудрых понял я удел.
Искать не буду больше приключений...
Ой, кажется я кушать захотел!


Рецензии
Приятного аппетита...
(с улыбкой)-Нелля.

Нелля Запорожец   15.07.2021 10:42     Заявить о нарушении
Нелля, спасибо за отклик и пожелание!
С ответной улыбкой, Андрей

Андрей Александрович Лапшин   15.07.2021 14:41   Заявить о нарушении