Пусть тебе повезёт

Помолюсь за тебя на крест,
Перестану бояться жить,
«На объятия не скупись»
Вероника Ивашина

Ты по кромке любви без опаски
Как поэты по острию,
Ходишь нежная, в сердце – ласка,
Я же чувства в душе таю.

Ночь греховная, ночь обманная,
Звёзды тоже порою лгут.
Вот подумаешь, что желанная,
А окажется – милый плут.

Ты всё молишься у распятия,
Сможет Бог отвести семь бед.
Но восьмая беда, заклятая,
На неё ведь управы нет.

То ль меня очарует кто-то,
То ль тебе перейдёт кто путь,
Жизнь ясна лишь до поворота,
А судьба велит повернуть…

Вот и чувства нам непонятные:
То огонь они, а то – лёд…
Ты решила объять необъятное –
Я хочу – пусть тебе повезёт.

14.02.2019г.


Рецензии
Вот, вот, Виктор, так оно и есть, как вы написали.
Милый-то плут!!!!
Что ж поделать, только молится и осталось.
Спасибо вам, что вдохновились.
Приятно знать, что мои строки впм пришлись по душе.
Спасибо вам.
С теплом души, Ника)))

Вероника Удовиченко-Ивашина   15.02.2019 16:28     Заявить о нарушении
И Вам, Ника, спасибо, всех благ и вдохновения! В.А.

Виктор Алимин   19.02.2019 09:15   Заявить о нарушении