Все закончилося

Все закончилося так и не начавшись
Только в памяти живет любимый образ.
Сердце бедное страдает накричавшись
И к лице мне поседевший волос.
Я любил и был.как сумашедший
Без движенья лежал у стены.
И идей мне по пьяне пришедших
Я сберег от продажной цены.
Звук печальных шагов отзывался
Диком эхом в сознанье больном.
Я с тоскою один оставался
Ни на миг не жалея о том.
Кровь по венам кипела рекою
Как шальная просилась из вне.
И по телу стекала волною
В откровенной и злой тишине.
Я аедь знаю зачем с того света
Меня тут же достали врачи.
Чтоб под маской шального рассвета
Мою душу от боли лечить.


Рецензии