Наши встречи

Мы с тобой  теперь как звезды,
Ты мигнул, мигнула я.
Лишь стемнеет в небе позднем
Прячемся за облака.

Я с земли ищу улыбку в небе,
Ты -  мои шаги,
Так играем вперемешку -
Где-то я а где-то ты.

Ты звездой мне даришь искру,
Что с земли и не достать,
Мысленно хватаю быстро
"Что пытаешься сказать?"

И в своих воображеньях
Посылаю тебе в след
Моих мыслей отраженье,
В них тебя дороже нет.

Мы любуемся друг другом,
С неба - ты,а я  - с земли.
Так и мчится время кругом -
Солнце днем , а ночью -ты.


Рецензии