Внучке в день рождения

В каждом из нас потенциал заложен.
Не исключение и ты.
Определить его возможно.
Когда есть цель-сбываются мечты.

Прислушайся к себе красивой.
Раскройся и раскрепостись.
Читай поэзию Есенина.
Готовь уроки- не ленись.

Люби, цени наш мир безумный.
Дерзай, твори, пой и играй.
Свои откроешь берега лазурные.
Родителей люби и уважай.

Знай главное- неповторима ты.
И творчеством озарена.
Верь- сбудутся твои мечты.
Если в душе цветет весна.


Рецензии