Себя найти и человеком быть, а не казаться!

Светлой памяти актёра Божьей милостью
Вячеслава Тихонова посвящается...

"Бороться и искать,
Найти и не сдаваться!.."
        В.Каверин. "Два капитана",

Он нашёл себя в жизни этой,
Знаменитым актёром в ней стал.
И затянувшись сигаретой,
Теплом души своей нас согревал!..


Рецензии