Так хочется домой

Как хочется как хочется домой
По шелковой траве пройтись босою
Смотреть цветы как раннею зарёй
Омоют лепестки свои росою.

Как хочется и летним вечерком
Присесть у дерева с густой листвою
И слушать щебет птиц ну а потом
Почувствовать что Родина с тобою.

Вдыхать вечерний пряный аромат
И слышать речь что сердцу всех дороже
Смотреть на свой родной такой закат
Он на чужбинный вовсе не похожий.

Как хочется душою отдохнуть
Проснуться и сказать что вот я дома
С улыбкой окна двери распахнуть
И песнь запеть и быть счастливой снова.

Ты ждёшь я знаю Родина моя
Ты мать а мы родные твои дети
На время разлучились мы пока
Но ты одна на целом белом свете.

Мы разлетелись в разные края
Но все домой вернутся твои дети
Добрей красивей нет поверь тебя
Мы за тебя родная все в ответе.


Рецензии