Память лучших дней

Обижалась ли я ?
Я скучала в тех днях
А сегодня любя, отпускаю тебя!
Утром раннего дня или ночью
в полет,
Улетит самолёт.
Улыбалась ли я?
Не всегда
в сердце верность храня,
вспоминала о днях
Как ждала того дня,
где обнимешь меня.
Скажешь, просто люблю!
Ни за что, просто так!
За улыбку твою, за лукавство
и взгляд!
Знаешь,
я сохраню смех для наших детей
Передам им тепло,
память лучших из дней.


Рецензии