Мы рождены с руками и мозгами

Нам не сносить до старости цепей.
Терять нам нечего, коль всё уже проспали.
Пусть не надеется на санкции злодей.
Мы за Отчизну, в прошлом, отстрадали.
Теперь, нам Запад в жизни не указ.
Ни Маркс, ни Ленин не дадут свободу.
Вакциной стал нам Сталин от проказ,
Что коммунизма разжевал природу.
У нас для счастья есть в стране задел.
Мы рождены с руками и мозгами.
И есть до тризны очень много дел,
Что мы решим на бытовом татами.
  15.02.2019г. 10:11


Рецензии