Предкам, длиною в 20 лет

Маша злая легла спать, поругалась с мамой
Мама маше а - та- та, чтоб не баловалась
Что ж, такая за напасть, ведь шалят все дети
А мне сразу а - та- та, будишь злой на свете.

Так промчалось детство, взрослой Маша стала
Нам теперь упрёки с мамой выражала
Загубили детство, воли  было мало
Только вот о деде - по нему скучала

Бабушек не помню, рано их не стало
Братьев и сестричек, я их всех достала
И друзей не много, мужики дебилы
Как же не легко мне, жизнь не подфартила

Да, но знаю точно, будет всё в порядке
Я сама продвинусь без чужой подсказки
Универ закончив,я с работой справлюсь
Что то и хорошее, мне от вас досталось...


Рецензии