Сегодня утром вновь нападал снег. Почти диалоги

               Почти диалоги
               Мысли вслух

...
Сегодня утром вновь нападал снег...
И мне вчерашней тропкой меж сугробов не пройти...
А как ведь можно было б перейти на быстрый шаг иль лёгкий бег...
И я смогла бы утром медленно шагать...
...... не торопиться... и к цели вовремя прийти...
... © Я, S.F.

15 февраля 2019 года, пт, 8:55.


Рецензии