Гормональное...

Почему вновь бываю несчастна?
Ведь Люблю же, знаю, Люблю.
Понимаю, черта та опасна,
Но молчу и терплю. Терплю.

Почему по утрам раздражаюсь?
Иль ворчу, или просто молчу.
И с собой, мне поверь, я сражаюсь,
Свою боль лишь молитвой смягчу.

Почему без Тебя мне так плохо?
Я дышать не могу. Не живу…
Не найти мне в чувствах подвоха –
Просто Душу свою надорву…

Ты – хороший. А я… Я – плохая.
У медали ведь две стороны.
На земле не найти больше Рая,
Да и в Рай мы не приглашены.

Не сумела я стать самой Лучшей…
Не смогла только Счастье дарить…
Ты – прекраснейший Гений, Ты – Лучший!
И Любовь, знаю, не погасить…

Почему вновь бываю несчастна?
Ведь Люблю же, знаю, Люблю.
И твержу я себе ежечасно:
Всё, что ранит я перетерплю…

Это годы… они быстротечны.
И гормоны мешают нам жить.
Сорок лет… годы не бесконечны,
Но не стану я их торопить.

Поживём ещё, добрые, разные.
Поживём… Мы недавно нашлись.
Зато будни не однообразные…
Это всё называется Жизнь!


Рецензии