Мне кричали звёзды с высоты...

Мне кричали звёзды с высоты,
Что легко добраться до мечты.
Нужно, только очень захотеть,
Над собой подняться и успеть.

Но сомненья спорили внутри,
Спать мне не давали до зари...
И в окно заглядывал рассвет
И мечте я говорила: "Нет!"

Мне казалось надо подождать,
Упустила время - не догнать.
И преграды встали на пути,
И устали ноги - не дойти.

Расплескалась времени река,
Покатились слёзы по щекам...
И охрип мой голос - не запеть,
И душа намокла - не взлететь...


Рецензии