Вот

Связал я Франк и ПМЖ –
Узлом невероятным –
И сорок лет с тех пор уже
Промчались безвозвратно.

Душа хранит любви стрелу,
И узы не ослабли.
Но!.. Без меня – есть жизнь селу,
А мне без Франка – вряд ли…


Рецензии